Oauth 2.0 facebook провайдер в приложении Chrome. Проблема с перенаправлением-URL

Я имею дело с провайдером Oauth 2.0 facebook в приложении Chrome package с использованием пространства имен chrome.identity и метода launchWebAuthFlow (https://developer.chrome.com/apps/identity#method-launchWebAuthFlow).

Мой URL-адрес метода launchWebAuthFlow: "https://www.facebook.com/dialog/oauth?client_id={app-id}&redirect_uri={redirect-uri}"

Чтение документов этого api, redirect-uri должно быть таким, как https://abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdef.chromiumapp.org/provider_cb, где abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdef - это идентификатор хром-приложения. (https://developer.chrome.com/apps/app_identity)

Когда я запускаю этот код, facebook показывает мне всплывающее окно, "конфигурация приложения не позволяет данный URL" вместо формы входа в facebook. Facebook должен блокировать перенаправление-uri, но я не знаю, как действовать.

Заранее спасибо.

0
источник поделиться
1 ответ

Я отвечаю.

Он, как сказал Ксан, должен быть в конфигурации приложения Facebook, и все. URL-адрес https://abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdef.chromiumapp.org/provider_cb должен быть написан на https://abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdef.chromiumapp.org/provider_cb "URL-адрес сайта" в форме формы приложения Facebook.

+1
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос