Каково правильное действие сборки для файлов изображений Windows Phone 7?

Я работаю над приложением Windows Phone 7, и после небольшого Googling кажется, что для изображений, которые я добавил в проект Visual Studio, мне нужно установить действие сборки в "Содержимое", чтобы иметь возможность ссылаться на изображения в моем приложении.

Однако шаблон проекта приложения Windows Phone List содержит изображение (ArrowImg.png), в котором его действие сборки установлено в "Ресурс" и по-прежнему доступно для ссылки из приложения.

Мне было интересно, может ли кто-нибудь подтвердить, что мы обязательно должны использовать действие сборки контента или есть какой-то способ доступа к изображениям, добавленным в проект, с помощью Действия по созданию ресурсов, как показано в образце проекта, который мы должны вместо этого?

+6
источник поделиться
2 ответа

Если вы установите действие в "Содержимое", изображение будет включено "как есть" в XAP. Если вы установите действие в "Ресурс", изображение будет встроено в общую DLL.

Во многих ситуациях вы можете использовать либо. Может быть проблема производительности или другая проблема с использованием одного, а не другого, но я не знаю и никогда не замечал.

Для чего это стоит, если мне не нужно специально сделать его ресурсом, я использую контент.

С помощью текущих (бета-версий) инструментов я видел, что VS жалуется, что изображения, на которые прямо ссылаются в XAML, должны быть установлены в "Ресурс" (если установлено "Контент" ), но приложение отлично работает с любым из них. Надеюсь, это проблема, которая будет рассмотрена в инструментах RTM.

Для получения дополнительной информации см. обсуждение в Каковы различные действия" Build action " настройки в свойствах проекта Visual Studio и что они делают?

+10
источник

Правильно ли выполняется действие сборки.

Также стоит обратить внимание, когда решение проблем, связанных с действием сборки, - это путь, который вы используете.

Я видел, как мало людей сталкиваются с проблемой, потому что они предполагают, что они неправильно установили действие сборки.

Вы можете установить действие сборки любым способом, чтобы соответствовать вашим требованиям, когда нужно брать затраты времени на загрузку, вам просто нужно настроить траекторию, чтобы она соответствовала.

Дополнительная информация по этой теме.

Установить источник изображения в С#

Вы можете уподобить контент ленивым загрузка версии ресурсов.

Разница в том, что вы понесете производительность всех ресурсов, когда сборки загружаются для запуска ваше приложение.

Содержание, с другой стороны, удар производительности откладывается до того момента, когда вы используете его.

Чем больше подходит, тем лучше в зависимости от случая.

Обратите внимание, что путь к справочные ресурсы и контент как это видно здесь.

  //Uri uri = new Uri("/Resources/Images/MyImage.jpg", UriKind.Relative); // Content 
  Uri uri = new Uri("/PhoneApp;component/Resources/Images/MyImage.jpg", UriKind.Relative); // Resource 
  BitmapImage imgSource = new BitmapImage(uri);
  image1.Source = imgSource;
+3
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос