Есть ли способ увеличить лимиты квоты YouTube API v3?

Есть ли способ (оплачиваемый или неоплаченный) увеличить ограничение квоты на 5 000 000 единиц/день, наложенное при использовании версии 3 API YouTube?

Я читал, что только для загрузки видео используется 16 000 единиц - это эквивалентно только 312 видео в день.

Я подписался на "выставление счетов", но по-прежнему не получаю возможность увеличиться с "лимита вежливости" в 5 миллионов.

+7
источник поделиться
3 ответа

Да, для более высокой квоты существует сложная form.

Он связан в консоли разработчика, например, по адресу: http://console.developers.google.com/apis/api/youtube-json.googleapis.com/quotas?project=YOURPROJECTID

Форма начинается с некоторых утверждений:

В этом приложении будут заданы подробные вопросы о:

(i) ваш бизнес, (ii) использование вами каждого API YouTube (текущий и предлагаемое использование, если применимо), и (iii) каждый ваш веб-сайт или которое использует или будет использовать API YouTube (каждый "Клиент API" ).

Это приложение также требует, чтобы вы отправляли скриншоты и дизайн документы, касающиеся вашего API-клиента (ов) и использование вами YouTube API (ы). Если у вас их нет, пожалуйста, доступны.

Мы будем стремиться как можно скорее ответить на ваше выражение, при условии, что будут представлены все необходимые вспомогательные материалы и достаточно, и на все вопросы тщательно ответил.

Примечание. Пожалуйста, не обращайтесь за дополнительной квотой, если вы на самом деле не близки к вашему текущему лимиту.

+2
источник

Существует форма, но на данный момент они не одобряют дополнительную квоту. Возможно в будущем. Лучше всего было бы связаться с вашим менеджером учетных записей Google (если у вас есть назначенный)

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDdnNVF3aGpuLXV1R2V2Nzg3QjJoZWc6MQ

0
источник

Разве это не 50 миллионов единиц и 1600 для вставки видео? ! youtube quotas

https://developers.google.com/youtube/v3/determine_quota_cost

0
источник

Посмотрите другие вопросы по метке или Задайте вопрос