Проверка подлинности Facebook iOS SDK и удостоверение подлинности на паспорт-facebook

Я пытаюсь реализовать аутентификацию на сервере facebook с помощью паспорт-facebook в приложении iOS Facebook SDK, и я не понимаю, как настроить аутентификацию паспорта на бэкэнд.

В основном клиент iOS аутентифицируется с помощью Facebook и получает сеансToken, и я хочу передать его на паспорт-facebook/auth/facebook/callback, чтобы проверить токен сеанса с помощью FB и найти пользователя из нашей базы данных через node.js.

Это правильный способ использования паспорт-facebook, или мне нужен call/auth/facebook (и какие параметры мне нужно передать).

В этой проблеме упоминается создание приложения с использованием iOS SDK для Facebook, а затем аутентификация на сервере, но не упоминается точно, как это сделать.

https://github.com/jaredhanson/passport-facebook/issues/7

Я мог бы также написать свою собственную стратегию паспорта, которая просто передает токен сеанса FB, и я могу проверить с помощью API графа FB на сервере, чтобы получить идентификатор пользователя FB и аутентифицировать его как действительный сеанс, как указано здесь: Дизайн для аутентификации Facebook в приложении iOS, который также обращается к защищенной веб-службе

+9
источник поделиться
1 ответ

Отъезд passport-facebook-token, который предназначен для аутентификации на основе ранее выпущенного токена (то есть, который был выпущен для вашего приложения iOS).

passport-facebook предназначен для работы с потоком переадресации через Интернет, который обычно не выполняется из мобильного приложения.

+18
источник

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос