Как подтвердить клиентское приложение для входа в приложение Facebook со стороны сервера

У меня очень похожий вопрос на этот вопрос.

У меня есть REST API, соединяющий приложение iOS. Я могу получить доступ к Facebook с клиентской стороны iOS, никаких проблем. Мой вопрос заключается в том, как обеспечить со стороны сервера, что пользователь зарегистрирован на стороне клиента.

Как и в вышеупомянутом связанном вопросе, я пришел к выводу, что он сводится к тому, чтобы получить токен авторизации со стороны сервера. Таким образом, пользователь регистрируется на стороне клиента, а моя собственная запись пользователя приложения привязана к идентификатору пользователя Facebook. Когда запрос поступает на сервер, на основе моего собственного идентификатора пользователя приложения, я просматриваю идентификатор пользователя Facebook, привязанный к моей учетной записи пользователя, и делаю какой-то HTTP-запрос в API Facebook, чтобы сказать "пожалуйста, подтвердите, что этот пользователь зарегистрирован в мое приложение" (на основе моего идентификатора приложения).

Важным вопросом является именно то, как это сделать? Похож на тот ответ, который был бы в этот документ, но для жизни меня я не могу найти - все они кажутся предположим перенаправление URL.

Заранее благодарим за любую помощь!

+10
источник поделиться
1 ответ

Посмотрите на этот ответ, я думаю, это именно то, что вы ищете: Дизайн для аутентификации Facebook в приложении iOS, который также обращается к защищенной веб-службе

+4
источник

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос