.vs\config\applicationhost.config в исходном управлении

Visual Studio 2015 добавляет файл с именем .vs\config\applicationhost.config  в корень решения, когда создается проект веб-приложения ASP.NET.

Должен ли этот файл быть установлен в исходный элемент управления или он должен быть проигнорирован (чтобы каждый пользователь имел свою собственную локальную копию)?

+134
источник поделиться
2 ответа

Вы должны игнорировать папку .vs все вместе.

Однако в некоторых случаях вы хотите сохранить некоторые настройки в файле applicationhost.config, например зарегистрировать полное доменное имя, как описано здесь.

Для этого типа конфигурации вы хотите использовать глобальный файл хоста приложения, в котором вы можете сохранить свои изменения.

В классическом проекте веб-приложения (где у вас есть файл .csproj), вам необходимо установить для свойства UseGlobalApplicationHostFile значение true внутри файла .csproj:

<UseGlobalApplicationHostFile>True</UseGlobalApplicationHostFile>

VS 2015 учитывает это и использует глобальный файл хоста приложения. Тем не менее, насколько я знаю, нет способа заставить проекты ASP.NET 5 искать это сегодня.

+115
источник

Если вам нужна настраиваемая конфигурация для IIS Express (пример), добавьте файл в исходный элемент управления, чтобы он делился с командой. Если нет, вы можете исключить этот файл, и VS2015 будет воссоздавать его по мере необходимости.

+9
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос