Могу ли я удалить данные из iOS DeviceSupport?

Пройдя и очистив мой диск от старых вещей, которые мне больше не нужны, я наткнулся на папку iOS DeviceSupport в ~/User/Library/Developer/Xcode которая занимала почти 20 ГБ.

Подобный вопрос задавался ранее, но с тех пор многое изменилось, и я хотел бы получить актуальный ответ.

Если у меня есть версия, которую я использую для тестирования, могу ли я удалить старые/неиспользуемые версии, ничего не нарушая?

screenshot

+381
источник поделиться
3 ответа

Папка ~/Library/Developer/Xcode/iOS DeviceSupport в основном нужна только для обозначения журналов сбоев.

Вы можете полностью очистить всю папку. Конечно, в следующий раз, когда вы подключите одно из ваших устройств, Xcode перезагрузит данные символа с устройства.

Я очищаю эту папку один раз в год, удаляя папки для версий iOS. Я больше не поддерживаю или не ожидаю когда-либо символизировать журнал сбоев.

+617
источник

Более наглядный ответ, поддерживающий ответ rmaddy, поскольку нашей основной целью является удаление ненужных файлов и папок:

  • DeviceSupport - вы можете сохранить симулятор, журнал которого вам может понадобиться в будущем. Он символизирует журналы сбоев для разных устройств /iOS.

  • Удалить эту папку через каждые несколько дней

    ~/Library/Developer/Xcode/DerivedData
    
  • Все ваши цели хранятся в архивной форме в папке Архивы. Прежде чем вы решите удалить содержимое этой папки, вот предупреждение - если вы хотите отлаживать развернутые версии вашего приложения, вы не должны удалять архивы

    ~/Library/Developer/Xcode/Archives
    
  • Папка поддержки устройств iOS создает подпапку с версией устройства в качестве идентификатора при подключении устройства. Большую часть времени это просто старые вещи. Сохраняйте последнюю версию, и остальная часть их может быть удалена (если у вас нет приложения, которое работает на 5.1.1, нет никаких оснований хранить каталог/каталоги 5.1.1).

    ~/Library/Developer/Xcode/iOS DeviceSupport
    
  • Папка Core Simulator знакома для многих пользователей Xcode. Территория его тренажеров; что он хранит данные приложения. Очевидно, что вы можете подбросить папку/папки старшего симулятора версии, если вы больше не поддерживаете свои приложения для этих версий. И, более безопасно использовать 'Reset Контент и параметры в меню, чтобы удалить все данные вашего приложения в симуляторе.

    ~/Library/Developer/CoreSimulator 
    
  • Кэши всегда безопасны для удаления, поскольку они будут воссозданы по мере необходимости. Это не каталог; его файл вида Xcode Project. Удалите!

    ~/Library/Caches/com.apple.dt.Xcode
    
  • Кроме того, устройство Apple iOS автоматически синхронизирует определенные файлы и настройки с вашим Mac каждый раз, когда они подключены к вашей машине Mac. Чтобы быть в безопасности, разумно использовать панель "Устройства" настроек iTunes для удаления старых резервных копий; вы должны сохранить свои последние резервные копии с курса.

    ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup
    

Я вернулся около 40 ГБ! Для получения дополнительной помощи перейдите в http://ajithrnayak.com/post/95441624221/xcode-users-can-free-up-space-on-your-mac

+272
источник
другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поскольку не рекомендуется удалять окончательные версии из-за символических журналов сбоев, вы все равно можете удалить все бета-версии, поскольку они вам не понадобятся. Это те, которые имеют более длинный идентификатор после номера версии.

Смотрите сравнение скриншотов из 12.3.1 (финал) и 12.4 (бета)

beta

0
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос