Потоковое видео в реальном времени на iPhone

Я разработчик мобильных приложений, и около 2 недель я изучал, как делать потоковое видео на iPhone с помощью какого-то сервера, но пока я еще не добился успеха. У меня есть приложение iPhone, готовое получать потоковое вещание с использованием класса MPMoviePlayerController.

Вот мои требования:

  • У меня есть живой URL-адрес потокового канала .FLV для некоторых каналов новостей новостей. Я хочу передать это серверному программному обеспечению для кодирования в поддерживаемый iPhone формат для потоковой передачи в мою программу для iPhone.

    Я использовал VLC для потоковой передачи на iPhone, но он не работает. Я использовал ночную версию версии 1.2 VLC, которую они рекламируют, имеет потоковое iPhone, но он все равно не работает.

    Я пробовал использовать VLC для Wowza, а затем для iPhone. Он каким-то образом работал после кодирования через VLC и сегментации и потоковой передачи через Wowza на iPhone, но пробная версия поддерживает только потоковое вещание до 3 минут, поэтому бесполезно давать демонстрацию моему клиенту.
    или

  • Я купил ТВ-тюнер, и у меня есть сеть аналогового кабеля. Я хочу ввести это кабельное соединение в плату ТВ-тюнера, а затем использовать некоторое программное обеспечение, такое как VLC, для потоковой передачи канала на iPhone для большинства каналов, которые я получаю.

Я в основном хочу передавать через любой из вышеперечисленных способов на устройства iPhone, Android и Blackberry. Поскольку Blackberry и Android поддерживают потоковое вещание RTSP, у меня нет особых трудностей - я могу просто использовать VLC для потоковой передачи по всем каналам за раз. Однако большая головная боль возникает для потоковой передачи iPhone http.

Какое серверное программное обеспечение доступно для потоковой передачи на iPhone, Android и Blackberry? Какое программное обеспечение я могу купить для своих деловых целей, которые разрешат либо точку 1, либо пункт 2?

Может ли кто-нибудь обратиться к правильному программному обеспечению, которое может решить мою проблему: разрешить потоковое воспроизведение на iPhone? Я готов купить серверное программное обеспечение. Обратите внимание: у меня есть приложения для iPhone и Android, которые уже могут получать и воспроизводить потоковое видео.

+3
источник поделиться
2 ответа

Я знаю, что ответ задерживается, но он может помочь другим разработчикам. Это работало лучше всего для меня. Решение: Убедитесь, что вы являетесь участником программы разработчика Apple. Войдите в свою учетную запись Apple и скачайте Программное обеспечение MakeRefMovie от здесь. Поместите его на свой сервер. Он откроет любой потоковый канал, просто предоставив ссылку на канал, и он создаст файл .m3u8. Получите доступ к файлам .m3u8 с любого устройства Apple и передайте его через MPMoviePlayerController. Установите URL-адрес MPMoviePlayerController в файл .m3u8 на вашем сервере. Он будет работать!

+2
источник

Единственное, что я могу предложить, это orblive для iphone. Подробности можно найти здесь. http://www.orb.com/orblive

0
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос