Google API: Недействительное происхождение для клиента: url не был включен в белый список для идентификатора клиента ID "

Мне нужна помощь. Я не нашел ответа на свой вопрос. Я пробовал погулять, и я пробовал спрашивать с других сторон, но я не нашел ответа.

Я работаю с API Google (API данных Youtube), и я использую код примера со стороны google, который он работает. Я в этом уверен. У меня возникла ошибка, когда я пытаюсь запустить Script:

подробнее: "Недействительное происхождение для клиента:" MyURL "не был включен в белый список для идентификатора клиента" MyID ". Перейдите в https://console.developers.google.com/ и введите белый список для вашего идентификатора клиента проекта.

error:" idpiframe_initialization_failed"

Проблема заключается в том, что я выбрал свой веб-сайт и принял его. Я не знаю, что не так. Что я должен делать для "белого списка" моего домена (он включен в белый список)

И еще вопрос. Я раньше не искал ответа на этот вопрос.

Я думаю, что возможно, что я могу использовать код на Localhost, я думаю, что должен изменить белый адрес моего локального хоста или что-то вроде этого. Но белый список не работает.

  • DreamGamer
+60
источник поделиться
13 ответов

Была та же проблема, и вот как я ее решил:

  • Активируйте API и Google Plus API в своем проекте
  • Создание новых учетных данных клиента OAUTH 2.0
    • Добавьте Authorized Javascript Origins в раздел Ограничения
  • Использовать новый идентификатор клиента.

Enjoy.

+47
источник

Я очистил кеш. Затем начал работать.

В Chrome: Настройки → Дополнительно → Очистить данные просмотра → Кэшированные изображения и файлы

+127
источник

Попробуйте очистить кеш, это может быть проблема с cache/localstorage.

+6
источник

Для меня это работало без добавления дополнительных API, таких как Google Analytics. Просто убедитесь, что добавили полный клиент и откройте приложение в окне инкогнито, чтобы избежать сохранения кэша. Если приложение уже открыто в обычном окне, 1- Закройте все вкладки, на которых открыто приложение. 2- Очистить кеш и куки. В Chrome его в меню "Настройки" → "Пароли и формы" → "Очистить данные браузера" → "Дополнительно" (вкладка) → выберите а) файлы cookie и другие данные сайта и б) кэшированные изображения и файлы 3-. Откройте новое окно в режиме инкогнито и проверьте ваше приложение.

+6
источник

Очистка кеша сделала свое дело для меня

+4
источник

У меня такая же проблема! Я не уверен, что делать, я искал ответ и ничего не работает.

"Недействительное происхождение для клиента: https://secure.mydomain.com не было выделено для идентификатора клиента MYCLIENTID. Перейдите к console.developers.google.com/и введите белый список этого источника для вашего идентификатора клиента проекта." Ошибка: "idpiframe_initialization_failed"

Когда я перехожу на console.developers.google.com/apis/credentials/domainverification

Я могу видеть в разрешенных доменах:

secure.mydomain.com/

Возможно, это проблема //? Разумеется, secure.mydomain.com будет включен в secure.mydomain.com/

Эта ошибка... Это досадно!

+1
источник

Я только что сделал ту же ошибку: попробовал официальный пример быстрого запуска и получил то же сообщение об ошибке, что и вы.

Это довольно запутанно, потому что этот пример намного сложнее, чем мне лично: он использует OAuth для входа в систему пользователя, а НЕ просто API key. Если вы похожи на меня и не хотите использовать OAuth и хотите получить только некоторые данные Youtube без каких-либо привилегированных действий (например, если вы хотите только искать или перечислять видео, каналы или плейлисты), этот пример для вас.

Решение простое, просто укажите apiKey вместо clientId для gapi.client.init (ссылка: Документы API), например, так:

const apiKey = '<my API key>';

function gooApiInitClient() {
  // Array of API discovery doc URLs for APIs used by the quickstart
  const discoveryDocs = [
    "https://www.googleapis.com/discovery/v1/apis/youtube/v3/rest"
  ];

  return gapi.client.init({
    apiKey,
    discoveryDocs
  });
}

// see: https://developers.google.com/api-client-library/javascript/reference/referencedocs
gapi.load('client', {
  callback: function() {
    // we now have gapi.client! initialize it.
    gooApiInitClient().
      then(() => {
        // we can start using the API here!
        // e.g. gapi.client.youtube.videos.list(...);
      }).then(results => { 
        // use results here....
      });
  }
});
+1
источник

Я также следовал инструкциям, приведенным в примере быстрого запуска: "У меня была та же проблема, я попробовал все предложенные здесь решения безрезультатно, попробовал все, что мог себе представить, но это не помогло".

Наконец увидел, что я скопировал CLIENT_ID с пробелом в конце.

  var CLIENT_ID = '44********-*****************.apps.googleusercontent.com ';

Как только я исправил это (удалил лишнее пространство), это работало.

Я думаю, что сообщение об ошибке не очень точное в этом случае. Надеюсь это поможет.

+1
источник

У меня была похожая проблема при попытке получить логин для моего веб-приложения. Я просто воссоздал учетные данные идентификатора клиента OAuth из облачной платформы. Когда я сделал это и использовал новый идентификатор клиента, все работало нормально. Не уверен, что проблема была раньше, но теперь она проходит прекрасно.

Если кто-то найдет это от Google или еще чего-нибудь, попробуйте это. Это может просто сработать. Это объяснило бы ответ эзры Обивале, потому что это, по сути, создание нового идентификатора клиента сразу после добавления пары API.

Если кто-нибудь знает объяснение, почему это происходит, это будет оценено.

+1
источник

У меня была такая же проблема - решение для меня состояло в том, чтобы войти в диспетчер API и включить API Google Analytics. Не уверен, в чем проблема, но это, похоже, исправило это!

0
источник

Я считаю, что это связано с кешированием, попробуйте перейти в ваш браузер и очистить кеш, попробуйте: в хром, > настройкa > расширенный > очистить данные просмотра: > : кешированные изображения и файлы.

0
источник

Одной из причин, по которой он не мог работать, является превышение числа (100) входов в систему по определенному client ID.

Вы можете посетить консольную страницу API Google и создать новые учетные данные клиента Oauth2 (не забудьте добавить URL-адрес своих приложений в разделе " Authorized Javascript Origins), а затем использовать его.

0
источник

У меня были те же проблемы, пока я не понял, когда я скопировал client_ID, в моем файле было пустое пространство, поэтому я удалил пустое пространство из строки, и теперь все работает отлично.

0
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос