Кросс-компиляция Qt Creator с внешними библиотеками

Я использовал qtrpi (http://www.qtrpi.com/home), чтобы скомпилировать проекты Qt Creator для малины Pi 3. Я использую qt-создателя в системе Ubuntu. Это работает для простых проектов Qt, но не скомпилируется при использовании внешних библиотек.

Я пробовал перекрестно компилировать библиотеки отдельно, прежде чем добавлять их в проект, но компиляция проекта QT все еще не работает. Я знаю, что я должен использовать один и тот же компилятор для проекта Qt и библиотек.

Я успешно скомпилировал библиотеки с помощью crosstool-ng после выполнения приведенных ниже инструкций. Я изменил компилятор внутри набора qt creator, чтобы использовать этот компилятор, но проект все еще не скомпилирован.

https://blog.kitware.com/cross-compiling-for-raspberry-pi/

Я не уверен, как использовать компилятор qtrpi для предварительной компиляции библиотек за пределами создателя Qt. Я пытаюсь использовать библиотеку, предназначенную для построения с помощью Cmake, а также библиотеку boost.

Ошибки компиляции, которые я получаю от qt Creator, просто говорят, что все вызовы библиотек являются неопределенными ссылками.

Я был бы признателен за любую помощь в этом вопросе. Спасибо.

0
источник поделиться

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос