Разработчики этого приложения не настроили это приложение правильно для входа в Facebook?

Я пытаюсь сделать логин с Facebook доступным в моем script. Я сделал все, но когда я пытаюсь войти с учетной записью Facebook, я получаю эту ошибку от Facebook:

Ошибка

App Not Setup: разработчики этого приложения не настроили это приложение правильно для входа в Facebook.

Здесь снимок экрана:

enter image description here

Любые идеи?

+512
источник поделиться
18 ответов

проблема заключалась в том, что вы должны установить

Вы хотите сделать это приложение и все его текущие функции доступными для широкой публики?

установить status and review в ON и решить проблему

пользоваться кодированием

+680
источник

Что касается всех других ответов, вот скриншот, чтобы помочь кому-то.



  1. Нажмите на меню "Приложения" на верхней панели.
    1. Выберите соответствующее приложение из раскрывающегося списка.

enter image description here

Круг рядом с вашим именем приложения не полностью зеленый. Когда вы наводите курсор мыши на него, вы увидите всплывающее сообщение: "Не доступно для всех пользователей, потому что ваше приложение не в сети".

Итак, вы должны сделать это общедоступным.


  1. Нажмите на настройку на левой панели. [см. снимок экрана ниже]

введите описание изображения здесь


  1. На вкладке "Основные" добавьте "Контактный адрес электронной почты" (действительный адрес электронной почты - я добавил тот, который я использую с developers.facebook.com) и сделаю "Сохранить изменения".
    1. Затем нажмите "Обзор приложений" на левой панели. [см. снимок экрана ниже]
      1. Ищите это, Вы хотите, чтобы это приложение и все его живые функции были доступны для широкой публики? и включите переключатель рядом с ним.

введите описание изображения здесь


  1. Что это! - Приложение теперь доступно для публики. См. Полностью зеленый круг рядом с именем приложения. enter image description here
+630
источник
другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Так как пользовательский интерфейс facebook недавно изменился, здесь последнее обновление для установки режима песочницы ON/OFF:

  • Перейдите к https://developers.facebook.com/

  • Нажмите на меню "Приложения" на верхней панели.

  • Выберите соответствующее приложение из раскрывающегося списка.

  • Перейдите в раздел "Состояние и обзор" из таблицы в левой части страницы.

  • Вы хотите сделать это приложение и все его живые функции доступными для широкой публики? - Выберите переключатель, чтобы установить значение YES/NO.

Update: Кнопка YES/NO будет отключена до тех пор, пока вы не укажете свое контактное письмо.

  • Перейдите в "Настройки" в меню слева.

  • Обновите контактную электронную почту.

  • Нажмите кнопку "Сохранить" внизу страницы.

Update: "Статус и обзор" теперь заменяется "Обзор приложений"

+158
источник

Если приложение по-прежнему находится в приватном режиме (Status and Reviewустановлено НЕТ), то только пользователи Facebook, имеющие роль в приложении может войти. Если вы не установите для него общедоступный (Status and Reviewзначение ДА).

Чтобы добавить больше пользователей для входа в частное приложение:

  • Перейдите к https://developer.facebook.com
  • Перейдите в Приложения → "Ваше приложение" → Роли
  • Выберите "Добавить администратора", "Разработчик" или "Тестер".
+34
источник

Многие причины, включая:

  • Режим Sandbox включен.
  • Доменное имя отличается
  • URL сайта отличается.
+17
источник

Эта ошибка также возникает при попытке войти в вашу тестовую версию приложения Facebook, и вы не добавили пользователя, с которым вы пытаетесь проверить вход в систему с помощью Ролей → Тестеры.

Чтобы исправить это, просто добавьте адрес электронной почты учетной записи Facebook, с которой вы пытаетесь войти в систему в разделе выше.

Наконец, убедитесь, что пользователь, которого вы добавили, принял запрос, отправленный перед тем, как попытаться протестировать, иначе процесс регистрации завершится неудачно на втором экране сразу после того, как пользователь примет условия.

+15
источник

введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь

Убедитесь, что в левой панели выбрана вкладка "Просмотр приложения" (ваше приложение в настоящее время доступно и доступно для публики.) вкладка ВКЛ, а статус приложения ЗЕЛЕНЫЙ

Счастливое программирование

+8
источник

И в дополнение ко всем этим красивым комментариям не забудьте начать представление

enter image description here

+8
источник

Есть куча возможных вещей, которые могут вызвать эту ошибку:

В вашем случае вам просто нужно add your facebook account into either tester, developer or admin of your facebook app, как вы хотите использовать эту учетную запись для тестирования.

Но если вы видите ошибку при нажатии connect to facebook (перед тем, как вы сможете ввести учетные данные в facebook), значит, ваша текущая учетная запись facebook, обнаруженная в cookie, не является действительной учетной записью для тестировщика/разработчика/администратора для вашего приложения. Вы можете либо add your account in, либо просто hit facebook.com and sign out(to remove the undesired cookie).

+6
источник

У меня была такая же проблема, но теперь вот как я ее решил Перейдите в https://developers.facebook.com/
• Нажмите на меню "Приложения" на верхней панели.
• Выберите соответствующее приложение из раскрывающегося списка.
• Нажмите "Настройки" в таблице в левой части страницы
• Затем в соответствии с типом Contact Email в своем электронном письме вы хотели бы использовать • Затем нажмите кнопку "Сохранить настройки"
• Перейдите в раздел "Состояние и обзор" из таблицы в левой части страницы.
• Вы хотите сделать это приложение и все его живые функции доступными для широкой публики? - Выберите переключатель, чтобы установить значение YES/NO.

+6
источник

Для других пользователей, которые столкнулись с этой проблемой, приложение, которое я тестировал, было тестовой версией нашего производственного приложения и не имело возможности превратить status and review в ON, как упоминалось здесь.

Исправлено создание нового приложения, которое не является тестовым приложением, и настройте его как производственную версию. Версия без тестирования позволяет включить status and review в ON.

Моим конкретным применением было тестирование пользователя, зарегистрированного с номером телефона, вместо адреса электронной почты. Я попытался добавить этого пользователя в разные роли нашего тестового приложения (Developer and Tester), но безрезультатно. Я предполагаю, что это имеет какое-то отношение к пользователю, у которого нет связанного с ним сообщения.

Здесь больше информации о тестовых приложениях: https://developers.facebook.com/docs/apps/test-apps

+5
источник

Ответ Hemang был прав, НО, вам нужен еще один шаг, который должен добавить идентификатор приложения Facebook. (Я обнаружил, что мне не хватало этой части): enter image description here

Как только вы сделали это в дополнение к ответу Хеманга, вам будет хорошо идти!

+5
источник

Окей - песочница отключена, домен должен быть правильным, потому что 99% пользователей могут подключиться к приложению, а "все его функции в реальном времени доступны для широкой публики" установлены на "да".

+4
источник

Теперь вам нужно добавить "URL-адрес политики конфиденциальности" на вкладке "Сведения о приложении" (developers.facebook.com). Это новая политика Facebook.

+4
источник

Это разрешило мою проблему, если вы не хотите, чтобы приложение было доступно для публики (сохраняя статус и обзор НЕТ)

Мне пришлось выйти из предыдущей учетной записи в приложении Facebook, а также удалить учетную запись Facebook в Настройки. Удаление только из настроек не приведет к удалению ошибки, потому что у самого приложения все еще есть предыдущая учетная запись.

Если вы установили свои роли в качестве администратора/разработчика/тестировщика, вы можете вставить в него информацию для входа в учетную запись, и тогда она должна работать.

+3
источник

выполните настройку, следуя приведенной ниже ссылке и доменному имени, которое вы должны упомянуть так же, как вы упомянули в доменном имени приложения facebook.

Перейдите к https://developers.facebook.com/

Нажмите на меню "Приложения" на верхней панели.

+2
источник

после многих попыток, я прочитал в других темах, которые кто-то сказал: "Удалите все ваши приложения и создайте их снова". Я сделал это, но, как вы можете себе представить, новое приложение создаст новый идентификатор приложения на странице Facebook.

Итак, даже после того, как все "установленные общедоступные вещи" это не сработало, потому что идентификатор приложения был неправильным в моем коде из-за создания новой страницы приложения на Facebook.

Итак, как сказал AndrewSmiley выше, вы должны помнить, что в вашем приложении @strings

0
источник

Это потому, что вы не сделали свое приложение Facebook живым. Для этого перейдите по ссылке:

Разработчик Facebook page-> Выберите свой app-> вверху справа вы увидите, что ваша опция в реальном времени отключена, и нажмите, чтобы включить it-> Он будет ссылаться на вас в "разделе основных настроек" → "Вы должны добавить" URL-адрес политики конфиденциальности "и" URL-адрес терминов и услуг ", также вы можете выбрать приложение category-> и сохранить настройки.

Примечание. Вы можете использовать любой блог-сайт или веб-сайт, чтобы сделать свою политику конфиденциальности также страницей условий и положений. Обе я дал тот же URL, который работал.

Toggle button for Facebook app live

0
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос