Царство: Лучшая практика связывания объекта с свойством, связанным со ссылкой

Скажем, у нас есть объект A и мы хотим связать его со списком Publications. Но у нас есть еще один объект B который также имеет отсортированный список Publications. Объекты Publication могут быть разделены между списками.

Порядок сортировки определяется в бэкэнд и приводит к некоторому целочисленному sort свойств. Очевидно, что мы не можем хранить это свойство как часть объекта Publication, потому что его порядок сортировки отличается от разных объектов (A & B) и хорошо просто обновляет эти объекты каждый раз, когда мы обновляем списки, что приводит к нежелательным уведомлениям.

Я вижу несколько способов добиться этого:

  1. В мире SQL мы можем сделать ссылку "многие-ко-многим" через промежуточную таблицу, где мы также можем сохранить некоторые свойства, связанные с ссылкой, например sort. Мы можем сделать что-то подобное с Realm, но это немного неудобно и похоже на неправильное использование API.

  2. Мы можем создать другое свойство List с порядком сортировки для списка, хранящегося в нем. Хотя его еще более неудобно и странно.

Заранее благодарим за разъяснения.

0
источник поделиться
1 ответ

После некоторых экспериментов я пришел к выводу, что этот способ считается наиболее естественным, если вы хотите только упорядоченный список зависимостей:

  1. Создайте List упорядоченных первичных ключей для объекта, который вы хотите "присоединиться".

  2. Бросьте некоторые аксессоры для получения необходимых объектов.

Все еще неуклюжие, и вы не можете запрашивать зависимости.

0
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос