Разница между действиями сборки "Build", "Compile" и "None" в проекте Visual Studio Database

Хотя я могу найти (в Интернете) много информации о сценариях PreDeploy и PostDeploy Build Action для SQL в проекте базы данных Visual Studio 2012, и я понимаю, что None не компилирует или не включает script при развертывании, может ли кто-нибудь окончательно дать мне совет или направить статью, которая окончательно определит тонкости Build и Compile?

Мое грубое предположение , и те из них будут скомпилированы против схемы, но будет развернуто только Build. Правильно ли это?

Я бы хотел, чтобы это была правильная настройка для проверки моих сценариев посева в отношении текущей схемы (и вызывать ошибку сборки при недействительной структуре схемы), но НЕ развертывать с публикацией базы данных или отображаться в сеансе сравнения схемы.

+6
источник поделиться
2 ответа

В проекте базы данных "Build" используется для файлов sql, а "Compile" используется для файлов С# или VB (например, SQL CLR). При создании проекта базы данных выход представляет собой файл dacpac, содержащий обработанные "Build" sql файлы и файл сборки .NET(DLL), содержащий обработанные файлы "Скомпилировать" С# или VB.

Файлы, помеченные как "Нет", просто игнорируются.

+2
источник

Компиляция означает преобразование исходного кода в код объекта.

Здание включает компиляцию, но в SSDT, развертывание - отдельное действие из сборки.

Для справки: https://en.wikipedia.org/wiki/Software_build

https://en.wikipedia.org/wiki/Compiler

0
источник

Посмотрите другие вопросы по меткам или Задайте вопрос